5628

Иван Усатов
Так устал от цензуры,
Санкций воз волоку.
Это полная дурость
Гнуть поэта в дугу.

Всё равно извернётся,
Зашифрует посыл.
Плавно реченька льётся,
А он руки умыл.

Так вот мысли шифруя,
От цензуры бежал,
И над цензором ржал,
Тихо сердцем ликуя.

26.11.2022.