Ералаш!

Юрий Васильевич Мурашев
Власти – не верим,
Официальную оппозицию – презираем,
Настоящей оппозиции – нет,
Фейками – заполнен интернет.

«Куда податься бедному крестьянину?
Белые-грабют, красные-грабют!»,
Откуда взяться сегодня Чапаеву?
Ведь перестали верить и Шойгу!

Может Суровикин, оправдает доверие?
Может прогонит бандеровцев из Донбасса?
Может прекратятся обстрелы Донецка?
Такие сегодня у Народа вопросы и тревога!

Надоели Киркоров и Лазарев,
Надоел Муз ТВ,
Надоели Нарусова, Собчак, Пугачёва,
Надоели Соловьёв, Киселёв, и уральский Шеремет.

Когда из экрана уйдёт секс и насилие?
Когда красивые народные песни придут?
Когда возвратятся бесплатные обучение и здравоохранение?
Когда олигархов к ответу призовут?

Что то, я сам себя не пойму:
То ли это, моё старческое брюзжание?
То ли, так всё в моей стране, перемешалось,
Что истина и Правда, куда-то потерялись.
26.11.2022 года.