Не нашёл

Деметрий Теодор
В зазеркалье двойник обратный,
Всё обратное: взгляд, одежда.
Показался весьма приятным,
Безопасным, слегка небрежным.

Повторяет за мной все движения.
Одновременно спим и встаём.
Но однажды в ночном пробуждении
Я потерял отраженье своё...