В судьбе всего так много

Олег Ларцев
 

В судьбе всего так много,
линия она у всех одна.
Надо делать выбор осторожно,
не нарушая структуру дна.

Не надо волну тревожить,
если твердо стоишь на берегу.
Если все на два умножить,
жизнь вряд ли свою сберегу.

Обрушится берег в реку.
Волной смоет другие берега.
Этому будешь обязан   веку,
если спасет течением   река