Ноябрьский день похож на вечер Триолет

Валентина Карпова
Ноябрьский день похож на вечер
               Лена Лещенко

Ноябрьский день похож на вечер -
Усталость атмосферы давит мощно.
Безрадостен в отличье от предтечи -
Ноябрьский день похож на вечер...
За что был обречённостью отмечен
Не угадать... проклятье прочно...
Ноябрьский день похож на вечер -
Усталость атмосферы давит мощно...