Хочу так

Янесса Мартлет
Хочу так жаром стать
в миллиардах твоих льдинок,
ведь между нами бушующая страсть,
вызывающая каждого на поединок

Хочу себя так всю отдать,
насладиться той энергией внутри.
Ох, какую же она имеет власть!
Мы сгораем в ней, смотри...

Хочу так нежно прижаться телом
и резко превратить прелюдию в маскарад.
Ты можешь стать кем захочешь смело.
Мой ненасытный самозванец, дуэлянт!

Хочу так молча взглянуть в твои глаза.
Что говорят они, когда на взводе ты?
Здесь не нужны мне лишь слова,
здесь нужны полеты, в коих объяты мы.

Хочу так то, что ты скрываешь в темноте,
надеясь когда-то осветить все тайны.
Позволь хоть частью дотронуться к мечте,
которая залечит так больно ноющие раны.

Хочу так то... А что хочешь ты?
Зажги огонь спасательный в ладони,
и тогда нить, из-за которой мы разлучены,
развяжет путь предшествующих агоний.