Как горек похоронок листопад

Светлана Файнберг
Как горек похоронок листопад.
Послушайте, да разве это дело!!!
Взрывать сердца от боли оголтелой?
Ведь матерям поставлен шах и мат.

А по ТВ то «Руки-загребуки»,
То «Черной пятницы» кликушество и зло
Идите к черту, «сильные» подлюки!
Детьми своими прикрывайте воровство.

Оставьте шанс на будущность планете,
Сук не рубите, на котором ВСЁ.
Награбили – нажритесь и умрите.
Пусть дальше кружит жизни колесо.
24.11.2022г

Молчат поэты громко и тревожно
Клич воровской: «Бей первым!» - не пройдет!
Живем мы все-таки законом Божьим
И ныне, присно и сто лет вперед.
25.11.2022г.