Прощание с сахалином

Александр Орлов 95
Опять мы собирались вокруг стола
Взрустнём о приближеньи расстованья
Теснятся благодарности слова
И нету нашей дружбе; ; увяданья

Нас всех судьба свела на Сахалин
И; помним интернатские причуды
Мы все верны былому как один
Не сломят нас осенние простуды

Счастливое стеченье наших встреч
Болезни; межсезонья бич здоровья;
Не удалось Лопатиных привлечь
Для славного у Щаповых застолья

Нас принял одноклассник как родных
Хозяюшка Ирина; бесподобна
Воспоминаний много молодых
Душевна; обстановка и удобна

Нам Сахалин понравился людьми
Мы скоро уезжаем,но вернёмся
Надеемся и мы теперь Свои
И к лучшей жизни Вместе; все прорвёмся

Умчит нас самолёт; в Сибирь опять
Но Сахалин в душе навечно с нами
Тоски о нашей встречи не унять
И будем вспоминать Вас вечерами