Материнская любовь

Надежда Шкарина
   МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ.
Вереница тёплых слов...
Их нам скажет только мама.
Безусловная любовь.
Чувств прекрасных, нежных гамма.

Колыбельную поёт
Тихо - тихо в детской спальне.
К сердцу ласково прижмёт,
Если вдруг нам больно станет.

Время мчится всё быстрей.
Мы взрослеем. В жизни драма?
Нас заботою своей
Приголубит нежно мама.

Взглядом ласковым, теплом
Сердце нам всегда согреет.
Ждёт и в гости в отчий дом
И душой за нас болеет.

Мама много-много раз
Нам прощает наши нравы.
И всегда - всегда за нас,
Если даже мы не правы.

Добрым светом милых глаз
Навсегда душа залита.
И, конечно, в трудный час
С нами мамина молитва.
   Надежда Шкарина. 27.10.2022.