Хочется кричать

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

о о о ,
Нет пути назад , клад .
Что искала , то нашла .
Встретив наугад взгляд .
Как , не знаю , просто шла .

Благо помогла земля .
Падала к ногам звезда .
Видно хорошо себя вела .

 Припев :

Хочется кричать , небо хватит .
Он
очень много счастья .
Сколько можно отдать ?
Но ,
Ведь за нас всё решено .

о О О .

Хочется кричать , небо хватит .
Он
очень много счастья .
Сколько можно отдать ?
Но ,
Там за нас всё решено .

о О О .

 Куплет 2 :

о О Ооо .
Стоило молить . Пить .
Жажда больше не проси .
Мне бы полюбить , жить .
Я жива ли я , спроси .

Прошлое лишь миражи .
Мир ради чего пройти .
Мой ниспосланный скажи , спаси .