Человек человеку

Джо Хар Кей
Человек человеку - волк.
Никому не нужен никто.
Догорели закаты на Волге,
Разбилось Байкала стекло.

Расплескались Амура огни
По мостам и по берегам.
И затопленные корабли
Мне мерещатся тут и там...

Человек человеку - боль.
Все мечты, как истекший срок.
Перечёркнутый грустный ноль,
И прогнивший в труху порог.

По планете шагает смерть,
В белой Арктике - лай собак.
Я продолжу фальшиво петь.
Человек человеку - враг...

2022.11.23