Сделай боль искусством и пусти по свету

Лобачёва Валерия
Сделай боль искусством и пусти по свету
Пусть туда летит, где боли нету
И сто лет, сто жизней, сто несчастий мимо
Там, где восковая свечка слёзы уронила
Приклони своё искусство на колени
Пусть не ласковые песни ему волны пели,
Пусть кружилась голова от горя
Каждую секундочку запомни

Каждый шорох, каждую минуту
Пусть оно в душе твоей искрится
И сегодня боль твоя - искусство
Никогда уже не повторится .