Ты Главная Мама у нас

Петр Пересвет
Ты мама двух дочек моих,
Красивых и умных девчонок.
Они всегда в мыслях твоих,
Мой милый родной Пишичонок.

Ты бабушка внуков моих,
Двух мальчиков и двух девчонок.
Я рад - ты в почёте у них,
С тобой откровенен ребёнок.

Тебе благодарны зятья
За чуткость, заботу, вниманье.
Они для тебя сыновья,
Ты знаешь их все пожеланья.

Ты Главная Мама у нас,
Мы любим тебя, обожаем.
Взошла на семейный Парнас,
И статус твой мы УВАЖАЕМ!



                26 ноября 2022г