Дорога в европейский Рай

Ник Мамаев
Зверств украинских через край:
Не истощается запас.
Дорога в европейский "Рай"
Похоже, скоро сгубит вас.

Я не злорадствую, поверь,
Но, понимая суть вещей,
Хочу закрыть от саксов дверь,
А нациков прогнать взашей.

Мир в русофобстве обнищал,
Он тонет тихо в море Лжи.
Чиновник спрятал идеал.
Не может обществу служить. 

Зло выкорчёвывать непросто,
Но, соблюдая здравый смысл.
Поучим нациков всех розгой.
На пьедестал поставим Мысль.

26.11.2022, Санкт-Петербург