Голгофа

Олег Рождествин
Иду по городу, наморщив рыло,
Со всех сторон кричат, "Вон, педрила",
Я иду, не ведусь на хама,
Я неколебим как гора Фудзияма.
А мне вдогонку, "ты сука не русский",
Спаси их бог за кругозор узкий,
Иду, немного поправив на лопатках брус,
Господи, да не введи в искус.
И тернии входят как "в нежный тофу",
Скоро кончится - показалась Голгофа.