Ты стоишь у окна

Запир Гасанов
  Ты напрасно стоишь
     У окна,
  Что вернётся он,веря,
     Обратно.

  Он,уйдя от тебя,
     Однажды,
  Не оставил тебе
     Надежду.

  У него есть,поверь,
     Другая.
  Ты,ему теперь,–
     Чужая.

  Ты в плену у грез
     Вянешь
  И намокший платочек от слез,
     Мнешь.

  У окна,стоя,
     Вряд ли,
  Утолишь ты свои
     Печали.

      Февраль 2009.