О, сколько мы раз облетали...

Вадим Санкт-Петербургский
О, сколько мы раз облетали
Пространство старушки Земли,
Но в космос ещё не ступали,
Не плавали в звёздной дали!

Мечты наши в небе витали,
Несметно их было число,
А души повсюду страдали,
Творили вселенское зло!

Забыли Создателя Бога,
Нарушили вечный Закон.
Поверили в сказочный сон –
И в пропасть ведёт нас дорога!

Нам нужно Христово познанье,
Голгофский спасительный крест.
И грешной души покаянье,
И Слова Божественный свет!

26.11.2022