Чудо

Максим Венгерский
Красивая девушка внешне,
А какого, цвета виски, глаза.
В груди учащённо забилось,
Просто чудом оказалась она.

Пусть дождинки капают с неба
Или, как сегодня, снежинки летят.
Наши сердца говорить не умеют,
А быть одним целым очень хотят.

Скоро снега, метели, морозы,
Влюблённым же хочется море тепла.
И нежно прижавшись к друг другу,
Взлететь высоко, в облака!

Вдохновение: Фото со страницы в Вк,
Марины Гавриловой