Твой крик отражается в потолок

Лобачёва Валерия
Твой крик отражается в потолок
«Я любил,
Но любовь сохранить не смог»
Потому забирай, что унесёшь
И без оглядки беги.

И не строй со мной планов
И никогда
По буквам ночью не про-из-носи
Мое имя.

Я для тебя не пристань и не последний приют,
В котором тебя найдут.
Я для тебя бог невесть что,
Наваждение, и-стекло
мое сердце
Поёт, от того смешно,
Что оно трусливее всех.


Её крик отражается в потолок,
Смотришь за ним вслед
Берёшь пистолет и простреливаешь висок
Под все тот же безумный смех.