Сыграю свою

София Сентябрьская
И из всех мне предложенных партий
Я пожалуй сыграю свою
В диком танце кружась (Но не в вальсе)
Я пришла к тому, что
«Не хочу».
Не хочу жизни той, что насмарку,
Что летит под чужую «дудУ».
«От себя откажись , будешь нашей»
Я пыталась, уже не могу.
Ваш мотив мне до боли понятен
Только выгода здесь и власть
И весь мир ваш отчасти спятил
Ой простите слегка разошлась …