Я прилечу

Елена Косякова 2
Я прилечу к тебе бабочкой
И сяду на кончик носа,
Или крылатой ласточкой
Гнездо совью рядом без спроса.

И нас никто не увидит,
Меня никто не узнает
И потому не обидит,
И косо на нас не взглянет
05.10.22