Не сбылось

Сергей Сердюк
 ...мой старый альбомчик листаю...
забытые строки читаю
и в мыслях к тебе улетаю,
надежды пустые питая...
   Ты мне позабытой приснилась,
и снова бессонница злилась
за то,что былое не сбылось...
...ты в жизни моей не случилась...
я память,как книгу листаю
и мысли как листья летают...
и в юность мою убегают...
...где этот вокзал...
...я не знаю...