В тишине один...

Скилур Сергей
Припев:
Свет фонаря отражается в глазах.
В темноте один, улетаю в облака.
Лето позади, наступили холода.
В тишине один, вспоминаю времена

Куплет 1:
Да, было время, было дело и друзья.
Как было хорошо словами выразить нельзя.
Тогда я думал, что мы все как будто братья.
Азарт, Майк, сцена и ночи на хате.
Было время, были пьяные разборки,
Ножевые раны, мусора, больницы, койки,
Сломанные ноги и разбитые носы.
Раны заросли, повсюду разбежались мы.
Кто куда.. Кто остался там, тот сторчался там, или
Скончался от синьки или попал к ментам.
Тем, кто погиб в войне, земля пусть будет пухом.
Артём, покойся с миром, вечно помнить буду.
Были разные подруги, одна стала мне женой.
Жили счастливо, а через десять лет я холостой.
Она захотела новый хер, последовал развод,
Убежала будто крыса с корабля, когда потоп.

Припев:
Свет фонаря отражается в глазах.
В темноте один, улетаю в облака.
Лето позади, наступили холода.
В тишине один, вспоминаю времена

Куплет 2:
Музыка влилась в меня с самых ранних лет.
Помню, в пятом классе написал первый куплет.
Взял гитару в руки и добавил свой припев.
Помню, моя песня в школе принесла успех!
А ещё по детству, помню, *****ли цветмет.
Так я накопил на новый свой велосипед.
Ездили на речку и ловили карасей.
Летом дискотека в парке, веселились все.
Ставки на футбол, мы играли во дворах.
Победитель, приз - газировка в ящиках.
Взрывпакеты, пугачи радовали нас,
Один теперь без пальцев, другой теперь без глаз.
В комнате один, что будет знает только Бог.
В сорок лет осознаю судьбу как злобный рок.
Дорог каждый час, вот и новый поворот,
Новый этап жизни мне приносит этот год.