О ба на!

Анатолий Остапишин
Ничего, что в башке уже - проседь,
Ничего, что - огромное пузо:
Просто так выглядит бабья осень,
Когда убраны с бахчи - арбузы.

И...когда красота подзавяла,
И... наряд и помада - не красят,
То... одетой сниматься - достало!
А от вида раздетой - колбасит.