Жизнь в отсутствии себя

Альга
Есть несравненно большее, что тебя наполняет.
Когда ты в Блаженстве, то все само исчезает.
Тобою завладело нечто и давно бурлит внутри –
в момент исчезновения все границы ума сотри.

И нет ничего, кроме прекрасного мига «сейчас».
Кто испытал однажды такое, умирает всякий раз,
ибо в том моменте жизни - ее неистовая полнота,
что случается лишь в тотальном отсутствии себя.