мечтаний прелесть

Валентина Беркут
Ощущаю счастье у себя в душе.
Собираю камни в пляжном неглиже.
Море с нежной лаской шелестит волной.
Манит пенной сказкой с розовой мечтой...

С гор спустился ветер, холодом обжёг.
Все мечты о лете он другим сберёг.
С вечною весною жизни  нет нигде.
Собирай пожитки и айда к зиме...

14.11.22г. г.Геленджик