это не о любви

Лобачёва Валерия
Это не о любви:
Не пиши, не звони, не плачь
Не целуй, не беги, не прячь
Своих красных глаз

Я любил тебя без прикрас
Но ты оказалась чужой
Не моей, не такой, не той
Ты оказалась другой

Не для моей души
Не для моих стихов
Я для тебя не бог
В этом и весь подвох

Ты не моя петля -
Но мой желанный яд
Прочь из моей головы
Здесь я тебе не рад