Зарастают раны

Любовь Лещинская
Зарастают раны, как земля
Зарастает травами пахучими.
За горами молодость моя,
Почему я жду чего-то лучшего?
Может, и не стоит больше ждать?
Может, оценить то, что имею?
Предстоит так много прошагать
До конца, до самой ясной цели.