Лучшие поцелуи ещё впереди

Лобачёва Валерия
Лучшие поцелуи ещё впереди
Лучший секс, лучший кофе утром
Моя девочка, жить не спеши
Но живи, не считая минуты

Ты спросишь: “но что было до?”
- шёпотом
Моя милая, это было

Всего лишь

Опытом.