Я спросил у гугла

Вера Иванова 2
Откуда ведают пельмени,
Когда им следует всплывать?
Вопрос  в виске до вспухших венок
Мне не давал полночи спать.
Зачем лезть к ясеню с вопросом,
Когда всё знает только хрен?
И клёши для чего матросам?
Не лучше ль бриджи до колен?
Про «яйца курицу не учат» -
Учили б, да не всё поймёт.
Не всё то золото. И лучше,
Порой, для курицы помёт.
Что всяк дурак за жизнь что «лечит»*,
Всяк умник слушать подустал.
И только добрый мудрый гугл
Всё с полуслова понимал.


*лечит(сленг) – болтает чепуху, поучая.