Ты большой зелёный кит

Лобачёва Валерия
Ты большой зелёный кит
Дерево в саду
Ворон никогда не спит
Я к нему плыву

Среди старых кораблей
Ты найдёшь приют
Мысли путаешь в ветвях
Словно наяву

Души в ржавых якорях
Их разбил причал
От того тебя люблю
Что с тобой молчал

Что среди песков пустынь
Миллионов рек
Милый, милый человек
Верь мне.
Просто верь