Если бы ты хотел бы меня узнать

Лобачёва Валерия
Если бы ты хотел бы меня узнать
То прочитал бы наверное все стихи
То положил бы томик в большой карман
Или выучил, чтобы носить в груди.

Но ты не читал
Чтобы спокойно спать
Чтобы не слышать надрыв и как всё трещит
Ты не читал
Тебе проще было не знать

Тебе проще было сказать:
«Переболит»