Северная мгла

Вадим Егоров
На мотив Ламбады.

Куплет:

Вот северная мгла
Утро захватила и прошла,
Вот старые часы
На руке не носятся они.

Припев:
Если бы знать, кто кого угнетёт
И как сложится вся событийность,
Можно бы было не мчаться вперёд
И беречь свой последний полтинник.

Куплет:

Вот чёрная судьба,
Её обладает ворожба,
Вот глупые века
Тают в небе будто облака.

Припев.

Куплет:

В сумраке идей
Тает наш последний хоровод,
Только тот злодей,
Кто куда-то без ума идёт.

Припев:
Верьте же, там начинается свет,
Где за солнышком мчится планета,
Только лишь там всенайдётся ответ,
Где скрывается красное лето.

Куплет:

Вот северная мгла
Время захватила и ушла,
Вот дряхлая судьба,
Ею обладает ворожба.
Чёрная любовь
И забытый всеми самолёт,
Ветреная кровь
И неблаговременный полёт.

Припев:
В чём же мораль?
Меня спросите Вы,
А морали давно уже нету,
Только лишь там обитают волхвы,
Где за облаком капля рассвета.

Куплет:

Вот северная мгла
Утро захватила и прошла,
И её не жаль
Путь уходит вящая печаль...

Припев:
Если бы знать, кто кого угнетёт
И как сложится вся событийность,
Можно бы было не мчаться вперёд
И беречь свой последний полтинник.

26 ноября 2022 г.