Гав-гав-шоу

Алексей Дельнов
Смотря по телевизору различные программы,
Я вспоминаю наставленье нашей классной дамы:
- Мудрец не зря нам, дуракам, твердит,
А опыт это только подтверждает:
Кто много знает - многого не говорит,
А тот, кто много говорит, тот многого не знает.
...И я теперь, припомнив нашу школу,
С усмешками смотрю на эти "гав-гав-шоу"...
***