Несколько о слов о спорной лёгкости бытия. 24

Юрий Татаркин
Жизнь вовсе не проходит, а проезжает по тебе дорожным катком.

Уверен, что эти наглые года, когда своё берут, чужое тоже прихватывают.

Из правила "бьёт, значит, любит", логично вытекает "целует, значит, ненавидит".

Закатила такую основательную истерику, что потом три здоровых мужика откатить не смогли.

Иногда человеку, кроме скромности, больше хвастаться нечем. Но и хвастаться скромностью ему скромность не дозволяет.

Человек я весьма основательный. И уж если ничего не сделаю, то так добротно, что никаких следов работы обнаружить не получится.

Есть у меня уже давно одна заветная мечта. О чём эта мечта - я уже плохо помню. Но ведь главное - это не помнить, а согреваться осознанием мечты.

Когда пришло время собирать камни, а ты их ещё разбросать не успел, то просто отрапортуй: камни удалось не только быстро собрать, но ещё быстрей разбросать!

Широкая улыбка - это в первую очередь свидетельство длины губ. А потому уже дружелюбия и тому подобного.

Иногда верность собственным идеалам на поверку оказывается доверием к умело внушённым иллюзиям.

Смотреть в будущее с оптимизмом у меня плохо получается. Дальше текущего часа ничего не вижу.

Без ложной скромности скажу: скромность у меня не ложная, а настоящая.

Мало всего лишь найти смысл жизни. Надо его ещё понять.

Смело ломая систему, по пятницам товарищи на вкус и на цвет кучкуются там и тут.

Тараканы - это настолько живучие твари, что даже в пустой голове от голода не подохнут.

Человек, измученный бездельем, готов на любую скучную и монотонную работу смотреть с удовольствием.

Трудно бороться с зелёным змием. У него мощная группа поддержки: белочки пушистые и чёртики зелёные.

Чем умней человек, тем неохотней он обижается на оскорбления. Поэтому с умниками так трудно спорить.

А вот мне времени на любую чепуху не жалко. Меня-то время ни капли не жалеет.

Помню, что когда-то я был беззаботным ребёнком... И угораздило же меня вырасти!

Так уж исторически сложилось: из истории принято делать только выгодные выводы.

Учили как-то утку плавать. Утопили нахрен. Ибо лучшее воистину враг хорошего!

Нехорошо врать не хорошо. Хорошо врать тоже нехорошо, но более эффективно.

Длительное молчание ко многому обязывает. К мелодичному храпу, например.