СМИ решают всё

Сергей Тенигин
Как умудриться правду отыскать
в потоке информации с экрана?
Порой подальше хочется послать
шоу-ведущего, нелепого смутьяна.

Ваш, право, трёп порядком надоел,
все выводы и доводы напрасны.
Сегодня на слова остёр и смел,
уже на завтра вдруг меняет краски.

Вам верить мне не хочется теперь,
как бы красиво вы не говорили.
Очередной закончен пропи*день,
вы за него награду получили.

Что вам до зрителя:обычная возня.
Чем дальше в лес, тем мельче будут щепки.
Лишь бы никто не понял никогда,
в какую сторону вращаете вы стрелки.

Коли вы правды не хотите нам сказать,
простите, СМИ, при всём к вам уважении.
Быть может лучше стоит помолчать.
Чтоб после не вымаливать прощенья.
                23.11.22г.