На волне моей души

Эльхан Пя
НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ

Нарциссы строем лезут
в феврале. Подснежники
за ними следом
А значит, весна пришла
ко мне. Душа открылась!
Воркуют голуби в конце
зимы. Теплынь кругом.
Привыкла к климату
такому. Скучаю часто
По Ташкенту я.

Душа привыкла встречать
весну, пока зима в России
Это ностальгия ясно.
И, всем она понятна.
Вот отчего мои стихи
Весною пахнут, хотя
я вижу за окном,
сугробов море.


 ЭльХан.