я бы с такой как ты - никогда

Лобачёва Валерия
Ты говоришь - «я бы с такой как ты
никогда
Лучше с лестницы и моста
Чтобы наверняка

Я таких боюсь:
Молча/ с криком и со слезами
Почему ты такая родная
Видеть тебя не хочу!

Но постоянно прошу:
Являйся ко мне во сне,
Этих минут ценней
Я и не знаю.

Самая дорогая.
Терпеть тебя не могу/
К сердцу сильней прижму
Ну зачем ты такая?!

И приходя под дверь
Шепчешь
«Словам не верь
Ты навеки моя
Будто бы проклята’
Быть моим счастьем».