Мне снился сон, ромашковое поле

Владимир Карабанов 2
           *   *   *

Мне снился сон, ромашковое поле,
Бескрайний луг соцветий и травы.
Я вглядывался в синь небес до боли
И жмурился от этой синевы.

Ах, что за сон, меня смутил он, право,
Я видел Вас, касанье наших уст,
Над нами шелестели мягко травы,
И хмель цветов, и несказанность чувств.

Я эти чувства выпустил на волю,
Чтоб раствориться в солнечных мечтах.
И снилось мне ромашковое поле,
Всё в белых с жёлтой крапиной цветах.

Я видел Вас, Вы были близко, рядом,
Звучал вокруг весёлый перезвон,
Среди цветов, что не окинуть взглядом.
Как жаль, что это был лишь только сон.