Виртуальный вечер

Олег Горин-Багдадский
Трудный день – финита ля –
в сумерки уткнулся краем.
Выйду в радио-поля,
где эфир граничит с раем.
Словно тот анахорет,
сдуру выпивший Виагры,
жду тебя на tochek.net.
Повторим уроки Тантры?
Под любимые хиты
развлечёмся аморально…
Снова зонт забудешь ты,
а сегодня аномально: 
слышишь, ангел мой, дожди
шепчут нам о кошке-мурке…
И не поскользнись, гляди,
на банановой кожурке.
С крыш стекает по усам,
по часам, куда – не знаю…
Этот дождь напомнит нам –
жизнь сродни Шалтай-Болтаю...
...к вечеру промокший день
расплывается в пастели
ярко-красной набекрень.
Люди прячутся в постели.
Коньячок залив в нутро,
отключается наружка,
и стучится бес в ребро,
словно в ходиках кукушка.
Секс всегда был нарасхват –   
очный и по переписке
(забегал и Гиппократ
на досуге к одалиске).
Спи. Забей на tochkа.com.
В нашей яме Мандельштама
Винни-Пуху с Пятачком
не поймать Слонопотама.