Больше Кажется Не люблю

Лобачёва Валерия
Больше
Кажется
Не люблю
Это не страшно, не будто лишаешься сердца.
Просто споткнулся с пятого на шестой
Открываешь глаза и нет никакой запятой.
Там, на месте «люблю» зияющая дыра
Ты ее прикрываешь картонкой из новостей
По субботам радушно встречаешь не тех гостей
А они по традиции забудут к тебе прийти.

Когда не любишь - ты на своём пути

Каждый муж оказывается удачным,
Каждый встречный кажется мачо
По ночам ты почти не плачешь
И почти не пишешь стихи.

Когда не любишь - появляется время жить

Все превращается в млечный водоворот
И на сердце даже почти не свербит
Будто мурлычет соседский пушистый  кот.