Ты - Галактика

Любовь Лещинская
Ты - целая Галактика,
Вселенная. Ты - солнце уходящее и тень.
Проходишь осторожно, тихо, скромно.
О чём мечтаешь ты который день?
О чём забыть ты хочешь?
Но повсюду, куда ты не пойдёшь- я за тобой.
Тебе такая по нутру свобода?
Сияет, словно нимб над головой!