Вагнер. Бей за правду!

Оксана Ананенко
Кто сказал ,что Правды нет ? !
Вагнер Небу даст ответ :
Как идем за Правду в бой ,
Мир спасать и твой , и мой !

Бей за Правду ! Бей сильней !
Нет пути назад теперь !
Если встали , значит - в дело !
Убирай всю нечисть смело !

Мысли , чувства - все долой !
Есть приказ ! А значит - в бой !
Меньше слов , а больше дела !
Скрипка Вагнера запела !

Вагнер все аккорды знает ,
Как по нотам бой играет !
Смерть рулетку начинает !
Чей черед - пока не знает !

Но смычок ведёт по скрипке !
Он не сделает ошибки !
Вновь Оркестр выступает !
И сам Бог нам помогает !