Акварель жизни

Наталья Любинтон
Я поставлю мольберт на поляне,
Приготовлю кисти и краски.
И впитаю потоков сиянье,
Что срывают бесполые маски.

Я добавлю немного в краски
Эйфории и тёплой неги,
Полстаканчика тихой ласки,
Серебро в белоснежном снеге.

Капну красную каплю  надежды,
И добавлю слезу отрады.
И вмещу океан безбрежный
В дуновение синей прохлады.

Солнца лучик вплету в картину,
Зелень трав, глубину Небес.
Зашифрую любви причину
В разноцветной дуге чудес.

Я разбрызгаю кистью белой
Золотую свою мечту,
Завершая штрихами смело
Тихим  утром  картину мою.