Как-то незаметно

Сергей Лутков
Уж очень незаметно -вдруг.
По жизни мы того не отмечали.
Вдруг юбилей у лучшей из подруг
В которой я давно души не чаю!

По жизни незаметно иногда
За нами следуют и радость и печали.
И сторонилась с нею нас беда.
А мы,поро,.того не замечали!

Кто женщин ненавидит-просто врёт!
Себе плюёт в истерзанную душу.
А ,что не прав он знает наперёд!
Я эти бредни запросто разрушу!

Ведь хоть однажды был ты поражён
И этим  жизнь продолжил на планете.
Заслуга безусловно наших жён!
Ведь лучшие они для нас на свете!

Их годы украшают иногда.
С годами становясь всё краше.
Здоровья вам на долгие года
Вы счастие и гордость наша!

Машин идущих по дорогам  звук.
Снаряд по вражеской летящей цели.
Вы и надежда нам,наш нежный друг.
Возможность в жизни все осилить мели!

И знаем мы неугомонно для
Вас мы делаем,что невозможно-сами!
И лишь для вас вращается Земля
Мужскими заскорузлыми руками!


   2013г.