Зимние воспоминания

Асфадель Бель13
На улице мороз,
Хрустит снег под ногами,
Зажглись все фонари,
Снежинки освещая,

Я, снова вспоминаю,
Как в детстве шла тропой,
Знакомой, запорошенной,
Из садика домой,

А на пути площадка,
С качелями была,
Задерживалась я,
Мне нравилась она,

Мне все воспоминания,
Из детства так важны,
Сейчас мне лишь слайд шоу,
Показывают сны,

И я, иду по городу,
Смотрю на вальс снежинок,
А мне тепло на сердце,
От прошлого картинок.