Моей жене

Сергей Лутков
Моя жена-любимая подруга.
А это значит преданно любя.
Не вижу я в твоих глазах испуга,
Мы видим в них самих себя!

С такою ,точно ,уж иным не станешь.
Так по утру бывает не заснуть.
И ношу общую ты на себе потянешь.
И сам себя не сможешь обмануть.

Пойми!Для этого и жизни мало.
Живу!"не захлебнусь ,не утону!"
Жена теперь ,как я и думать стала.
С ней вместе смотрим в сторону одну.

Я знаю, мы друг-друга не обидим,
Что делаем всё вместе заодно.
А потому и вдвое больше видим.
И главное заметим всёравно!


  2013г.