Я жизнь пила, как воду Куп. триолет

Валентина Карпова
Я жизнь пила, как воду, порою обжигаясь,
Но никогда до сыта - добавьте хоть глоток!
Шагала только прямо, к обману прикасаясь,
Смотрела лишь в упор, нисколь не опасаясь...
И несмотря на годы, не подвожу итог!
Я жизнь пила, как воду, порою обжигаясь,
Но никогда до сыта - добавьте хоть глоток!