Ещё вчера

Владимир Смирнов 22
  Ещё вчера простое утро
казалось мне святым лучом
сегодня первый час рассвета
бьёт по затылку кирпичом.
  Болит спина терзает брюхо
и разгулялся ревматизм
во рту ка-ка стреляет в ухо
заехал в гости вновь отит.
  Прибавка к пенсии хромает
а цены лезут к потолку
как дальше буду жить не знаю
  поеду в гости на луну.