Девушки вместе вчера! И сегодня?

Евгений Гущин 2
                *****
        Женщин манеры! Вопрос обольщенья…
       Делятся тонко чувств первым опытом?
         Как изменился характер общенья?
      Бурно, упрямо? С фраз прежним ропотом?
   
    Фотографий дней наших, лет прошлого сотня?
         Женских искусов какие манеры?
      Девушки вместе вчера!  И сегодня?
      Нимфы любви! - И желаний гетеры?

                *****